Abteilung Kindergärten (Personal- und Finanzangelegenheiten)

Im Kirchenkreis Minden gibt es derzeit 33 Evangelische Kindertageseinrichtungen mit rund 400 Mitarbeitenden. Hier stets zeitnah alle Personal- und Finanzierungsangelegenheiten zu regeln, macht viel Arbeit. Darum, dass diesbezüglich in den KiTas alles gut läuft, kümmern sich Malinde Detert, Gisela Schwier und Heike Tiemann.

In ihrer täglichen Arbeit stimmen sie sich eng ab mit der Referentin für Evangelische Kindertageseinrichtungen, Karin Birkholz, und dem Synodalen Ausschuss für Tageseinrichtungen für Kinder.

Auch in Versicherungsfragen kennt man sich in der Abteilung Kindergärten aus. Ansprechpartnerin zu den Themen Unfall-, Haftpflicht-, Gebäude- und Freizeitversicherungen ist Gisela Schwier.

Malinde DetertMalinde Detert
Telefon: (05 71) 8 37 44 18