Empfang

Am Empfang begrüßt Gabriele Stickdorn Besucherinnen und Besucher des Hauses der Kirche. Sie hilft bei der Orientierung im Gebäude und beantwortet erste Fragen. Außerdem organisiert sie die Telefonzentrale, übernimmt Schreibarbeiten, erfasst Gottesdienstzeiten und gibt sie weiter an die örtliche Presse (Mindener Tageblatt, Evangelische Wochenzeitung Unsere Kirche).

Der Empfang ist besetzt montags bis freitags von 8.30 bis 13 Uhr, mittwochs zusätzlich bis 15 Uhr.

Empfang
Gabriele Stickdorn