Abkürzungen

i. R.im Ruhestand

Gottesdienste in der Region Petershagen

Kirchliche Nachrichten (16.06.19 bis 22.06.19) Petershagen

Bierde: So. 10.00 Gd., anschl. Kirchkaffee.

Buchholz: So. 11.00 Fest-Gd. z. Silbernen Konfirmation m. Abendm. (Saft) m. d. Singegemeinschaft.

Friedewalde: So. 10.00 Fest-Gd. z. Goldenen, Diamantenen, Eisernen u. Gnadenen Konfirmation m. Abendm., Kirche Friedewalde.

Heimsen: So. 10.30 gemeins. plattdeutscher Gd. i. Döhren, Dorfgemeinschaftshaus, Meerstr. 6 m. d. Döhrener Chor u. d. Posaunenchor, i. Anschl. vielseitiges Programm, Imbiss, Kaffee u. Kuchen, P. Meyn u. Pfrin. Philipps.

Lahde: So. 10.00 Gd. i. Gemeindehaus, P. Rohlfing.

Ovenstädt: So. 9.45 Gd. m. Taufen, glz. Kgd. i. MLH.

Petershagen: So. 10.30 Petri-Kirche: Festgd. m. Goldener und Diamantener Konfirmation m. Abendm., P. Brüll.

J.H. Volkening-Haus Meßlingen: So. kein Gd. – Herzliche Einladung um 10.30 z. Festgd. der Goldenen und Diamantenen Konfirmation i. d. Petri-Kirche.

Schlüsselburg: So. 10.30 gemeins. plattdeutscher Gd. i. Döhren, Dorfgemeinschaftshaus, Meerstr. 6, m. d. Döhrener Chor u. d. Posaunenchor, anschl. vielseitiges Programm, Imbiss, Kaffee u. Kuchen, P. Meyn u. Pfrin. Philipps.

Windheim: So. 10.30 gemeins. plattdeutscher Gd. i. Döhren, Dorfgemeinschaftshaus, Meerstr. 6, m. d. Döhrener Chor u. d. Posaunenchor, anschl. vielseitiges Programm, Imbiss, Kaffee u. Kuchen, P. Meyn u. Pfrin. Philipps.

Neuenknick: So. 10.30 gemeins. plattdeutscher Gd. i. Döhren, Dorfgemeinschaftshaus, Meerstr. 6, m. d. Döhrener Chor u. d. Posaunenchor, anschl. vielseitiges Programm, Imbiss, Kaffee u. Kuchen, P. Meyn u. Pfrin. Philipps.

Abkürzungen

Abk.bedeutet