Abkürzungen

Gottesdienste in der Region Petershagen

Kirchliche Nachrichten (31.05.2020)

Internet-Gottesdienste

Zentraler Internet-Gottesdienst des Evangelischen Kirchenkreises Minden aus der Ratskirche St. Martini, Pfarrer Christoph Ruffer, www.kirchenkreis-minden.de
St. Thomas-Kirche: Pfingstso. 10.00 Gd., sowie auf www.st-thomaskirche-minden.de.
Reformierte Petrigemeinde: Pfingstso. 10.00 Gd. sowie auf www.petri-minden.de.
Kapelle des Johannes Wesling Klinikums: www.klinikseelsorge-minden.de
Kirchengemeinde Hille: Pfingstso. 10.30 Gd., sowie als Livestream auf www.kirchengemeinde-hille.de/YouTube Kanal: Kirchengemeinde Hille:
zusätzlich täglich: “Eine Minute aus Hille” auf den gleichen Internetseiten;

Versammelte Gemeinden

Bierde: Pfingstso. 11.00 gemeins. Open-Air Gd., Pfarrer Matthias Rohlfing.

Buchholz: Pfingstmo. 01.06. 11.00 „Open-Air“-Gd. a. d. Kirche, Pfarrerin Martina Neubarth.

Friedewalde: Pfingstso. 10.00 Gd. Kirche Friedewalde, Pfarrer Thomas Salberg;
Pfingstmo. 01.06. 10.00 Freiluft-Gd. Krummenhof Stemmer, bei schlechtem Wetter i. d. Kirche Friedewalde.

Heimsen: Pfingstso. 11.00 Einladung z. Gd. i. Kirchgarten i. Wasserstraße, Pfarrerin Esther Witte; Pfingstmo. 01.06. 11.00 gemeins. Gd. vor der Kirche Heimsen, Pfarrerin Esther Witte.

Lahde: Pfingstso. 11.00 gemeins. Open-Air-Gd. i. Bierde, Pfarrer Matthias Rohlfing;
Pfingstmo. 01.06. 18.00 Taizé Gd.

Ovenstädt: Pfingstso. 9.45 Festgd., Pfarrer Hans-Walter Goldstein.

Petershagen: Petri-Kirche: Pfingstso. 10.30 Festgd. m. Taufe, Pfarrerin Martina Neubarth;
Pfingstm 01.06. 10.30 Gd. i. d. Petri-Kirche, Pfarrer Daniel Brüll, kein Gd. an Büsching’s Mühle.

J.H. Volkening-Haus Meßlingen: Pfingstso. 10.30 Festgd., Pfarrer Daniel Brüll;
Pfingstmo. 01.06. Herzliche Einladung zum Gd. in die Petri-Kirche.

Schlüsselburg: Pfingstso. 11.00 Gd. i. Kirchgarten i. Wasserstraße, Pfarrerin Esther Witte;

Windheim: Pfingstso. 11.00 Gd. mit Band, Pfarrerin Mirjam Philipps.

Neuenknick: Pfingstso. 11.00 Gd. mit Band in Windheim, Pfarrerin Mirjam Philipps.

Abkürzungen

Abk.bedeutet