Abkürzungen

Gottesdienste in der Region Petershagen

Kirchliche Nachrichten (01.11.2020)

Internet-Angebote

Zentraler Internet-Gottesdienst des Evangelischen Kirchenkreises Minden aus der Ratskirche St. Martini, Pfarrer Andreas Wilmsmeier, www.kirchenkreis-minden.de

Reformierte Petrigemeinde: jeden Mittwoch kurze Pause mit Petri auf www.petri-minden.de.

St. Thomas-Kirche: 10.00 Gd., Pfarrer i. Pr. Simon Schu, unsere Predigt finden Sie auf www.st-thomaskirche-minden.de.

Kirche Hille: 10.30 Gd., auch auf www.kirchengemeinde-hille.de/YouTube Kanal: Kirchengemeinde Hille:  https://www.youtube.com/channel/UCAUOZ3wzXBuQkyy2VHZttaQ.

Gottesdienste in den Gemeinden

Bierde: So. 11.00 Gd., Pfarrer Matthias Rohlfing.

Buchholz: So. Herzliche Einladung zum Gd. um 10.30 in die Petri Kirche in Petershagen.

Friedewalde: So. 10.00 eXtra-Gd. gestaltet vom CVJM und Band, Kirche Friedewalde.

Heimsen: So. 11.00 Diakonie-Gd. im Menzestift Schlüsselburg, Pfarrerin Esther Witte.

Lahde: So. 11.00 gem. Gd. in Lahde, Pfarrer Matthias Rohlfing.

Ovenstädt: So. Herzliche Einladung zum Gd. um 10.30 in die Petri Kirche in Petershagen; 9.45 Kgd. im Martin-Luther-Haus.

Petershagen – Petri-Kirche: So. 10.30 Gd. mit Taufen, Pfarrerin Martina Neubarth und  Pfarrer Daniel Brüll.

J.H. Volkening-Haus Meßlingen: So. kein Gd., Herzliche Einladung zum Gottesdienst in die Petri-Kirche u. 10.30.

Schlüsselburg: So. 11.00 Diakonie-Gd. im Menzestift Schlüsselburg, Pfarrerin Esther Witte.

Windheim: So. 11.00 Diakonie-Gd. im Menzestift in Schlüsselburg, Pfarrerin Esther Witte.

Neuenknick: So. 11.00 Diakonie-Gd. im Menzestift in Schlüsselburg, Pfarrerin Esther Witte.

Abkürzungen

Abk.bedeutet