Abkürzungen

Gottesdienste in der Region Minden

Kirchliche Nachrichten (12.07.2020)

Internet-Angebote

Zentraler Internet-Gottesdienst des Evangelischen Kirchenkreises Minden aus der Ratskirche St. Martini, Pfarrer Christoph Ruffer, www.kirchenkreis-minden.de

St. Thomas-Kirche: So. 10.00 Gd., Pfarrer Andreas Brügmann; zusätzlich finden Sie unsere Predigt im Netz: www.st-thomaskirche-minden.de.

Reformierte Petrigemeinde: Jeden Mittwoch „Kurze Pause mit Petri“ unter www.petri-minden.de.

Kirchengemeinde Hille: So. 10.30 Gd. – auch auf www.kirchengemeinde-hille.de/YouTube Kanal: Kirchengemeinde Hille: https://www.youtube.com/channel/UCAUOZ3wzXBuQkyy2VHZttaQ;
zusätzliche Veröffentlichung Di. + Do. „Eine Minute aus Hille” auf den gleichen Internetseiten.

Versammelte Gemeinden

St. Marien: So. 11.00 Sommerkirche an der Matthäuskirche: Die Bergpredigt – Matth. 5, 43-48 – Die Feindesliebe, Pfarrerin Eva Binder und Pfarrer Volker Niggemann.

St. Matthäus: So. 11.00 Freiluft-Gd. im Rahmen der „Sommerkirche“ Gesamt-Marien, Pfarrerin Eva Binder und Pfarrer Volker Niggemann.

St. Lukas: So. 11.00 Sommerkirche – Gd. an der Matthäus-Kirche, Pfarrerin Eva Binder und Pfarrer Volker Niggemann.

Martin-Luther-Haus: So. kein Gd. im Martin-Luther-Haus.

Albert-Schweitzer-Haus: So. 11.00 Sommerkirche an der Matthäuskirche: Die Bergpredigt – Matth. 5, 43-48 – Die Feindesliebe, Pfarrerin Eva Binder und Pfarrer Volker Niggemann.

Christuskirche Todtenhausen: So. 11.00 Gd. im Rahmen der Sommerkirche an der Matthäuskirche – Bergpredigt Jesu: „Die Feindesliebe“ – Pfarrerin Eva Binder und Pfarrer Volker Niggemann, Mitfahrgelegenheit ab 10.30 bei der Christuskirche.

St. Markus: So. 10.00 Open-Air Gd. auf der Kirchwiese, Pfarrer Volker Niggemann.

St. Martini: Erlöserkirche So. 9.30, Pfarrer Christoph Ruffer;
St. Martini-Kirche So. 11.00, Pfarrer Christoph Ruffer.

St. Jakobus-Gemeinde: So. 10.00 Gd. im Wichernhaus, Pfarrer Michael Brandt.

Reformierte Petrigemeinde: So. 10.00 Gd., Pfarrer Paul Lipinski; jeden Mittwoch „Kurze Pause mit Petri“ unter www.petri-minden.de.

Dankersen: So. 9.30 Gd., Pfarrerin Beate Rethemeier.

Hahlen: So. 10.00 gem. Open-Air-Gd. an der Kapelle Nordhemmern, Pfarrer Christian Weber.

Klinikum: So. 9.30 Gd., Pfarrerin Melanie Drucks, mit Übertragung auf Kanal 25 der Patientenzimmer, bei Privatpatienten von Kanal 1 einen Kanal rückwärts gehen. Begrenzte Teilnahme mit Mundschutz und Abstand ohne Singen möglich.
Mi. 15.07. 18.00 Ökumenisches Abendgebet mit kurzer Andacht und Sologesang zur Orgel, mit Mundschutz und Abstand begrenzte Teilnahme möglich, sowie Übertragung auf die Patientenzimmer.

Landeskirchliche Gemeinschaft: So. 10.00 Gd. mit der EMK, Pastorin Nicole Bernardy;
Do. 16.07. 19.30 Gebetsrundgang, M. Herbusch.

Abkürzungen

Abk.bedeutet