Abkürzungen

Gottesdienste in der Region Hille

Kirchliche Nachrichten (01.11.2020)

Internet-Angebote

Zentraler Internet-Gottesdienst des Evangelischen Kirchenkreises Minden aus der Ratskirche St. Martini, Pfarrer Andreas Wilmsmeier, www.kirchenkreis-minden.de

Reformierte Petrigemeinde: jeden Mittwoch kurze Pause mit Petri auf www.petri-minden.de.

St. Thomas-Kirche: 10.00 Gd., Pfarrer i. Pr. Simon Schu, unsere Predigt finden Sie auf www.st-thomaskirche-minden.de.

Kirche Hille: 10.30 Gd., auch auf www.kirchengemeinde-hille.de/YouTube Kanal: Kirchengemeinde Hille:   https://www.youtube.com/channel/UCAUOZ3wzXBuQkyy2VHZttaQ.

Gottesdienste in den Gemeinden

Hartum: Sa. 31.10. 17.00 Abendandacht zum Reformationstag i. d. Kirche Hartum, Pfarrer Christian Weber; So. 10.00 Jubelkonfirmation für die Bezirke Hartum und Hahlen in der Kirche Hartum, Pfarrer Andreas Wilmsmeier; 11.00 Gd. im Gemeindehaus Hahlen, Andreas Wilmsmeier, glz. Kgd.; Do. 05.11. 17.00 Gd. zur konstituierenden Sitzung des neuen Rates der Gemeinde Hille i. d. Kirche Hartum.

Hille Kirche: So. 10.30 Gd., auch auf www.kirchengemeinde-hille.de/YouTube Kanal: Kirchengemeinde Hille:   https://www.youtube.com/channel/UCAUOZ3wzXBuQkyy2VHZttaQ;
10.30 Kgd. im Volkeninghaus.

Ev. Gemeindehaus Eickhorst: So. 9.15 Gd.

Kapelle Südhemmern: nächster Gd. 15. November.

Johannes-Gemeindehaus: nächster Gd. 8. November.

Holzhausen-Nordhemmern: Sa. 31.10. 17.00 Abendandacht zum Reformationstag i. d. Kirche Hartum, Pfarrer Christian Weber; So. 10.00 Gd. in der Kirche Holzhausen, Pfarrer i. R. Hartmut Frische; Do. 05.11. 17.00 Gd. zur konstituierenden Sitzung des neuen Rates der Gemeinde Hille i. d. Kirche Hartum.

Oberlübbe-Unterlübbe: So. 9.45 Gd., Pfarrer Dieter Maletz.

Rothenuffeln–Haddenhausen: So. 10.00 Reformations-Gd. i. d. Kreuzkirche Rothenuffeln, Prädikantin Sandra Thies.

Bergkirchen: So. 9.00 Festgd. zur Konfirmation, Pfarrer Eberhard Baade; 11.00 Festgd. zur Konfirmation, Pfarrer Eberhard Baade; 11.00 Kgd.

Abkürzungen

Abk.bedeutet