Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Oberlübbe-Rothenuffeln

Die Gemeinde Oberlübbe-Rothenuffeln umfasst die Orte Oberlübbe, Unterlübbe, Rothenuffeln und Haddenhausen. Sie besteht aus zwei Pfarrbezirken.
Für Oberlübbe und Unterlübbe ist Pfarrer Jens Brakensiek zuständig (Pfarrbezirk I). Rothenuffeln und Haddenhausen werden von Pfarrer Thomas Ehlert betreut (Pfarrbezirk II).
Gegenwärtig gehören rund 4.750 Mitglieder zur Gemeinde.

Pfarrbezirk I (Oberlübbe und Unterlübbe)

Pfarrbezirk II (Rothenuffeln und Haddenhausen)

Die aktuellen Gottesdienstankündigungen finden Sie unter Gottesdienste in der Region.

Kirche Oberlübbe

Kreutzkirche Rothenuffeln