Evangelisch-Lutherische St.-Martini-Kirchengemeinde

Die St.-Martini-Gemeinde besteht aus drei Seelsorgebezirken.

Der Seelsorgebezirk I liegt in der Innenstadt zwischen Hahler Straße, Hufschmiede und Bäckerstraße im Norden und Wittekindallee sowie Simeonsglacis im Süden. Im Westen reicht der Innenstadtbezirk bis zur Ringstraße, im Osten bis zur Weser. Der Seelsorgebezirk II liegt nordwestlich davon zwischen dem Mittellandkanal im Norden und der Bastau im Süden. Geistliches Zentrum ist im Seelsorgebezirk I die St.-Martini-Kirche, in den Seelsorgebezirken II und III die Erlöserkirche.

Die Gemeinde hat insgesamt rund 6.850 Mitglieder. Sie wird betreut von Pfarrer Christoph Ruffer (Seelsorgebezirk I), Pfarrer Thomas Pfuhl (Seelsorgebezirk II) undPfarrerin Karin Daniel (Seelsorgebezirk III).

Seelsorgebezirk I (St.-Martini-Kirche)

Seelsorgebezirk II (Erlöserkirche)

Seelsorgebezirk III

Die aktuellen Gottesdienstankündigungen finden Sie unter » Gottesdienste in der Region.

Martinikirche

Erlöserkirche