Evangelisch-Reformierte Petri-Kirchengemeinde

Die Evangelisch-Reformierte Kirchengemeinde ist die flächenmäßig größte der Mindener Kirchengemeinden. Sie ist die einzige Gemeinde des Kirchenkreises mit reformiertem Bekenntnis. Ihre Gemeindeglieder wohnen verstreut im gesamten Kreis Minden-Lübbecke und bis in niedersächsisches Gebiet hinein.
Die Gemeinde hat zurzeit rund 1.250 Mitglieder.
Die Petrikirche und das dazu gehörige Gemeindehaus befinden sich in der oberen Altstadt Mindens an der Ritterstraße.

Bernhard Speller
Videbullenstraße 9