Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Hille

Die Gemeinde Hille liegt im Norden von Minden und besteht aus zwei Pfarrbezirken. Zum Pfarrbezirk I gehören die Dörfer Hille und Eickhorst, zum Pfarrbezirk II Südhemmern und Mindenerwald.
Die Gemeinde hat aktuell rund 4.300 Mitglieder.
Zurzeit ist Pfarrer Peter Fischer Ansprechpartner für beide Pfarrbezirke, da die Pfarrstelle für Südhemmern und Mindener Wald nicht besetzt ist; hier übernimmt Pfarrer Johannes Röskamp Vertretungsdienste.

Pfarrbezirk I (Hille / Dorf und Eickhorst)

Pfarrbezirk II (Südhemmern und Mindenerwald)

Johannes Gemeindehaus

Maria-Magdalena-Kapelle