Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Hartum-Holzhausen

Die Gemeinde Hartum-Holzhausen umfasst die Orte Hartum, Holzhausen, Hahlen und Nordhemmern. Die Ortschaften sind zu drei Pfarrbezirken zusammengeschlossen und werden von zwei Pfarren betreut. Zur Gemeinde Hartum-Holzhausen gehören insgesamt rund 5.150 Mitglieder.

Für Hahlen  ist Pfarrer Andreas Wilmsmeier zuständig (Pfarrbezirk I). Der andere Teil von Hartum, Holzhausen und Nordhemmern, wird von Pfarrer Christian Weber betreut (Pfarrbezirk II).

Zum Pfarrbezirk II gehört die Kindertagesstätte Hartum und die Kindertagesstätte Holzhausen Nordhemmern

Ev. Kirche Hartum

Kirche Holzhausen