Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Buchholz

Die Kirche der Gemeinde Buchholz befindet sich in unmittelbarer Nähe des Weserufers und wird deshalb oft „Weserkirche“ genannt. Früher trug sie den Namen „Johannes der Täufer“. Das Kirchengebäude ist romanisch und geht auf das 13. Jahrhundert zurück.
Das Gemeindehaus liegt rund 500 Meter entfernt am Ortseingang
Zur Gemeinde Buchholz gehören zurzeit 450 Mitglieder.
Es besteht eine pfarramtliche Verbindung mit der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Ovenstädt, d. h. die beiden Gemeinden werden von einer gemeinsamen Pfarrstelle aus betreut.

Die aktuellen Gottesdienstankündigungen finden Sie unter Gottesdienste in der Region Petershagen.

Hendrik Rethemeier
Sollort 1