Gehörlosenseelsorge

Für gehörlose Menschen und ihre Angehörigen gibt es im Mindener Land folgende Angebote:

• Seelsorgliche Gespräche und Beratung
  • Gottesdienste in Gebärdensprache
  • Amtshandlungen in Gebärdensprache (Taufe, Konfirmation, Trauung, Bestattung)

Ein Gottesdienst in Gebärdensprache findet an jedem ersten Sonntag im Monat um 15 Uhr in der Petrikirche in Minden statt (Ritterstraße). Anschließend versammelt sich die Gemeinde im Gemeindehaus gleich hinter der Kirche.

Kontakt:

Pfarrer Christian Schröder