Gottesdienst

Im Mittelpunkt kirchlichen Lebens standen schon immer die „frohe Botschaft“ des Evangeliums und die Verkündigung im Gottesdienst. Das ist bis heute so geblieben: In allen Gemeinden des Mindener Landes finden regelmäßig Gottesdienste und Andachten statt. Neben traditionellen Gottesdiensten an Sonn- und Feiertagen, Kinder- und Familiengottesdiensten gibt es vermehrt auch unkonventionelle gottesdienstliche Formen und Angebote, die auf bestimmte Zielgruppen zugeschnitten sind.

Wo und wann in Minden und Umgebung welche Gottesdienste gefeiert werden, erfahren Sie hier.