Öffentlichkeitsarbeit und Fundraising

Als Öffentlichkeitsreferentin und Fundraiserin ist Carola Mackenbrock für den Evangelischen Kirchenkreis Minden aktiv. Sie betreut den Internetauftritt, verantwortet die Presse- sowie Medienarbeit und entwickelt Printmedien für den Kirchenkreis.

Mit einem Teil ihrer Zeit arbeitet sie darüber hinaus daran, gemeinsam mit dem Kreissynodalvorstand im Kirchenkreis Minden ein strategisches Fundraising aufzubauen. Dies geschieht in enger Kooperation mit dem Referat für Fundraising und Mitgliederbindung der Evangelischen Landeskirche von Westfalen.

Bei Bedarf berät sie außerdem auch Pfarrerinnen und Pfarrer zu Fragen der Öffentlichkeitsarbeit und des Fundraisings in ihren Gemeinden.

Carola Mackenbrock arbeitet auf einer Stabsstelle, die Superintendent Jürgen Tiemann zugeordnet ist.

Carola Mackenbrock
Telefon: (05 71) 8 37 44 55