Sie sind hier: Startseite
Weiter zu: Aktuelles Kirchenkreis Kirchengemeinden Gottesdienste Fortbildung Flüchtlingsberatung Stationenweg Intern Glaubenswissen
Allgemein: Hinweise zur Benutzung Impressum Kontakt Volltext-Suche Fernwartung

Suchen nach:

Evangelischer Kirchenkreis Minden

Die aktuellen Gottesdienstpläne und Predigten
zu besonderen Anlässen finden Sie unter der Rubrik » Gottesdienste.
Weitere Veranstaltungen der kommenden Zeit finden Sie im » Veranstaltungsplan.
Hier finden Sie für bestimmte Lebenssituationen » Beratungs- und Seelsorgeangebote.
Für Haus Mariensee auf Langeoog 2017 finden sie hier die »Freizeittermine [442 KB]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Das Jahr 2017 steht für viele Menschen im Zeichen des Gedenkens an 500 Jahre Reformation. Schon im Vorfeld dieses Jubiläums wird es dazu zahlreiche Veranstaltungen geben. Die Stadt Minden ist daran in besonderer Weise beteiligt: Sie wurde ausgewählt, als einer der beiden Standorte in NRW für einen Europäischen Stationenweg zu fungieren, der 67 Städte in 19 Ländern miteinander verbindet und in 2017 in Wittenberg seinen Endpunkt finden wird.
Das vielfältige Veranstaltungsprogramm, das den Zeitraum zwischen Oktober 2016 und März 2017 umfasst und alle künstlerischen Aktionen und kulturellen Projekte dieser Monate, die einen Bezug zum Motto „Nicht ohne Dich!“ haben, werden in einer Broschüre versammelt.

Zum Festwochenende vom 25. - 27. November 2016 finden Sie einen Programmflyer hier [445 KB] .

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Mehr Nachrichten finden Sie in der Rubrik AKTUELLES.

Übrigens: Tipps und Hilfen zur Benutzung dieser Internetseiten bekommen Sie, wenn Sie in der linken Seitenspalte oder hier auf Hinweise zur Benutzung klicken.

Letzte Aktualisierung am Freitag, 21. April 2017 um 12:06:45 Uhr.