Textversion
StartseiteAktuellesKirchenkreisStationenwegKirchengemeindenGottesdiensteFortbildungInternFlüchtlingsberatungGlaubenswissen

Kirchenkreis:

Kreiskirchliche Verwaltung

Weitere Arbeitsfelder

Organisationsaufbau

Kirchenkreisverband

Allgemein:

Hinweise zur Benutzung

Volltext-Suche

Fernwartung

Hier können Sie direkt telefonisch Auskünfte zu Ihrer Gemeindezugehörigkeit bekommen, denn hier wird für alle Gemeinden unseres Kirchenkreises die Gemeindegliederkartei geführt.

Bianca Krumme
Telefon: 05 71 / 8 37 44- 58

E-Mail: bkrumme@kk-ekvw.de

Wir bieten Ihnen ebenfalls die Möglichkeit, Familienforschung zu betreiben. Für diesen Zweck sind die Inhalte der alten Kirchenbücher abfotografiert worden und stehen als Microfiche zur Verfügung. Im Haus der Kirche in Minden ist ein Mikrofiche-Lesegerät vorhanden. Wenn Sie nach Ihren Vorfahren suchen möchten, vereinbaren Sie bitte vorher einen Termin. Sie können dann die Microfiches einsehen. Die Nutzungsgebühr beträgt pro Tag 3 Euro.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sie können die Mikrofiche ebenfalls in Bielefeld im Landeskirchlichen Archiv der Evangelischen Kirche von Westfalen einsehen. Auch hier melden Sie sich bitte vorher telefonisch an. Ein Kopiergerät, um die Mikrofiche zu kopieren, ist vorhanden.
Weitere Infos: » Link

Landeskirchliches Archiv